Приложение ВКонтакте. Не загружается страница в Iframe при использовании Laravel 4.1?

Всем доброго времени суток!
Вот уже несколько дней не могу найти решение своей проблемы. Она заключается в следующем:
Имеется сервер с подписанным сертификатом. Хочу сделать приложение для ВКонтакте через Iframe. Если я создаю страницу на фреймворке Laravel 4.1, то Iframe пустой. Если же я просто кладу в корень хоста index.html, то страница прогружается. Уже не знаю куда копать... Может кто сталкивался с подобным? На самом начале и застрял...
  • Вопрос задан
  • 2665 просмотров
Решения вопроса 1
grealexti
@grealexti Автор вопроса
Ответ найден! Оказывается фреймворк отсылает заголовок
X-Frame-Options:SAMEORIGIN
Что запрещает открытие сайта во фреймах других сайтов кроме собственного.

что нужно сделать?
Добавить в bootstrap/start.php
$app->forgetMiddleware('Illuminate\Http\FrameGuard');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект