@ekorolev

Facebook API, FQL: Всегда пустой массив для запроса списка друзей?

Добрый день!
Изучаю по ходу создания проекта API Facebook. Для решения одной из задач нужно получить id всех друзей пользователя, который авторизовался на проекте с помощью facebook oauth.

Почитал Graph API пришел к выводу, что нужно использовать запрос к /me/friends, предварительно получив long-lived access_token. Все было хорошо до того момента, как был сделан запрос, так как в ответ я получаю JSON-объект { data: [] }.

Отлично. Перелопатил еще немного документации, а также все вопросы, связанные с получением списка друзей, на stackoverflow и ничего толком не получил. Методом тыка на запросы /me/taggable_friends, /me/invitable_friends всегда получал тот самый JSON { data: [] }.

Попробовал FQL. Запрос " SELECT uid2 FROM friend WHERE uid1=me(); " давал тот же самый ответ { data: [] }.

Почти потерял надежду найти самому. Может кто сталкивался с проблемой и знает, как ее решить?

P.S. На Facebook у меня 100% есть 4 друга.
  • Вопрос задан
  • 3878 просмотров
Решения вопроса 1
@ekorolev Автор вопроса
Ответ найден. Facebook API 2.0 не дает возможность получить всех друзей пользователя. /me/friends показывает только список друзей, которые установили ваше приложение.

stackoverflow.com/questions/24117459/facebook-api-...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы