Переменные в YII2?

Здравствуйте! Имею некий сайт на YII 2, сам немного разбираюсь в PHP, но моя специализация немного уходит в сторону, а тут еще и этот фраемворк, поэтому возник один вопрос:
На сайте в определенных местах выводится переменная <?php echo $usname; ?>, таким вот образом. Но она выводится строго на определенных страницах. А мне надо поместить ее в layouts/main, что-бы она всегда видна.

Чтобы понимать в чем суть, это брокерская админка, каркас на УИИ, минимум изменений. Человек логинится>попадает в личный кабинет. Когда переходит по ссылкам(выбор брокера, мои счета etc) то появляется надписи "имя пользователя/баланс". Но, т.к. в главном лэйауте оно выводится в переменной content(страницы), а мне надо вынести его за пределы этого div, где выводится content. Немогу понять как вставить ее в main.php, чтобы оно работало и отображалось после логина в независимости от страницы.
  • Вопрос задан
  • 8159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SamDark
@SamDark
Yii2 core team
https://github.com/yiisoft/yii2/blob/master/docs/g...

В контроллере:

Yii::$app->view->params['breadcrumbs'][] = 'About Us';


В layout:

<?= yii\widgets\Breadcrumbs::widget([
    'links' => isset($this->params['breadcrumbs']) ? $this->params['breadcrumbs'] : [],
]) ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы