Как узнать что в request (nodejs)?

Начал изучать nodejs, знаю что при обработке запроса сервер принимает текст самого запроса. Но в документации нигде не написано что в этом самом запросе есть. Где можно почитать об этом? Или как самому узнать?

Примечание. Пробовал выводить текст запроса с помощью console.log(); - в силу виндоконсоли теряется начало запроса :с
  • Вопрос задан
  • 2973 просмотра
Решения вопроса 1
m0sk1t
@m0sk1t
SPA web-developer
если под linux, есть замечательный модуль node-inspector, можно отлаживать код сервера в браузере
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
Можно так
console.dir(req);
или конкретный параметр
console.log(req.user.name);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы