Lafafm
@Lafafm
Development lead, Full stack generalist

Где найти литературу по программированию для читалок (.doc, .fb2, .mobi, .txt)?

Сколько не ищу литературу, все время попадается либо .pdf либо .djvu. Даже при покупке книг у издателя идет не текстовая версия, а те же pdf и djvu.
Подскажите пожалуйста качественный сайт где можно найти данную литературу.
В данный момент ищу углубленную литературу для поднятия знаний по:
- php
- pyton
Если у кого-то найдется хорошая литература в нужных форматах буду очень благодарен.
Язык русский или английский.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3992 просмотра
Решения вопроса 2
desperadik
@desperadik
Истина где-то рядом.
Не реклама! filegiver.com
Ответ написан
Комментировать
Ubran_Hera
@Ubran_Hera
в осле всё есть - полно ePUB'ов

Python:
pastebin.com/raw.php?i=2UitE5iK

PHP:
pastebin.com/raw.php?i=7ri0wT9K
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
На рутрекере смотрите самую скачиваемую литературу в разделе программирования - не ошибётесь
Ответ написан
Комментировать
Color
@Color
Golang SWE, Cloud & DevOps
google.com: скачать <.doc|.fb2|.mobi|.txt>
Ответ написан
Комментировать
DR_Demons
@DR_Demons
Скачайте и конвертируйте в нужный Вам формат например с помощью этого
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Покупаю в O'Reilly и Packt Publishing, там epub есть в 99.99% случаев.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы