@Tookuk
Программист JAVA и Oracle

Какая IDE для PosgreSQL самая хорошая?

Всем привет!

Посоветуйте мне, ораклисту, хорошую IDE для PostgreSQL, пожалуйста. А то после PL\SQL Developer'a этот PgAdmin - просто ужасен...
  • Вопрос задан
  • 8779 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Timosha
а кроме pgAdmin особо и нет ничего :) и не так уж он и ужасен как может показаться на первый взгляд :)
Ответ написан
Комментировать
yttrium
@yttrium
я бы попробовал Database Navigator в составе IntelliJ IDEA Community Edition. Хотя сам не пробовал.. т.к. совсем недавно перелез на IDEA с Aptana/Eclipse.
Тот же jetbrains готовит специализированный продукт - для дэбэшников 0xDBE
Ответ написан
Aquafold data studio, работает со всем до чего может дотянуться jdbc, но платная. Правда работаю не с PostgreSQL, но перешел на нее с PL\SQL Developer безболезненно.
Ответ написан
Комментировать
EvgenijDv
@EvgenijDv
C/C++ programmer
У JetBrains скоро планируется выход 0xDBE - New IDE for DBAs and SQL Developers. Должно быть очень удобно с любой БД :-) Вот здесь можно записаться на тестирование early builds www.jetbrains.com/dbe/eap
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы