@khabirov_pro
Специалист по охране труда

Как запретить вывод определенной записи в определенной рубрике в WP?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как запретить вывод определенной записи в определенной рубрике в Wordpress?
Я так понял, что вот такой код:
<?php query_posts('cat=-25'); ?>
надо как-то преобразовать. Как он должен выглядеть в моем случае и в какой файл и перед какой строкой его надо вставить? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3623 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@autost
Найди в нужном шаблоне темы
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

и вставь этот код
<?php query_posts(array('category_name' => ' НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ ', 'posts_per_page' => 100, 'post__not_in' => array( ID ПОСТА, КОТОРЫЙ НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ )));
	if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post();
?>
Ответ написан
Ты хочешь убрать все посты какой-то категории или один пост?
Убирая категорию, убираешь все посты в ней.
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Хук codex.wordpress.org/Plugin_API/Action_Reference/pr...
Добавить условие на ситуацию и далее параметр include_children от сюда codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query#Categ...
Ответ написан
Комментировать
@khabirov_pro Автор вопроса
Специалист по охране труда
К сожалению, я не знаю как реализовать ваш ответ в решение.. Там много всего, и что куда и как надо сделать не понимаю(( Я не спец в таких глубоких деталях, поэтому нужна помощь. Надеюсь на понимание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы