4ikist
@4ikist

Gulp mac os после выполнения подвисает gui, почему?

Использую простую конструкцию:

var gulp = require('gulp')
    , uglify = require('gulp-uglify')
    , concat = require('gulp-concat')

gulp.task('main', function() {
    gulp.src([
            /* примерно 20 файлов на 500 кб */
        ])
        .pipe(concat('main.min.js', {newLine: ';\r\n'}))
        .pipe(uglify({mangle: false}))
        .pipe(gulp.dest('./js/min'));
});


Первый запуск нормально завершается, но примерно с третьего и более начинает тормозит GUI, слегка подогревается корпус машины.
  • Вопрос задан
  • 2449 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну у меня сама по себе IDE довольно серьезно нагружает систему, бывает приложений 20 открыто и после включения IDEшки начинает вентилятор работать. Даже когда просто проект открыт, и я не пользуюсь в этот момент гульпом. Выключаю IDE - нормально. По ощущениям Parallels (Bootcamp Win 7/64) отбирает столько-же ресурсов.
WebStorm 8, Mac OS 10.9.4
Ща погляжу в монитор системы ... WebStorm (не работаю в нем) = 416 МБ / 1% проца
запустил Gulp Libs (c bower в проект перекидывает библиотеки) = 12% проца
При резком переключении с WS (не работаю) на монитор один раз увидел 156% проца, в среднем 20%
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы