@Dankov

Какой лучший язык для разработки под desktop?

Уже некоторое время нахожусь в поисках языка. Самое важное:
- Наличие IDE на Mac
- Кроссплатформенность (В рамках десктопа)
- Удобство
- Достаточно мощный API

В свое время делал игрушки на флеше. Пробовал переехать на JAVA, но не сильно понравилось. Пробовал Haxe, даже Monkey, но пока ничего не пришлось по душе. Прошу помощи, заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2916 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Только Qt + c++. Долго высматривал альтернативы под D, haxe, но аналогов нет, к сожалению.
Ответ написан
Комментировать
@benoni
программер-любтель, иногда подрабатываю фрилансом
wxWidgets/GTK/etc. + любой кроссплатфоменный язык (например, питон или те же плюсы, и проч.). Под питон есть wxPython, PyGTK, PyQt, например.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы