azovl
@azovl

\yii\bootstrap\Button::widget и как отправить значение?

Сложилась такая ситуация.
Есть кнопка:

<?=\yii\bootstrap\Button::widget([
    'label' => Yii::t('app', 'Add to list'),
    'options' => ['class' => 'btn btn_small btn_green'],
]);?>


Она находится в view (list.php) файле, который генерируется контроллером ListController/actionList.
Задача такова, необходимо отправить переменную $data в ListController/actionList и если ListController/actionList вернет true, то отобразить модальное окно.

Подскажите, как такое можно осуществить средствами Yii2?
  • Вопрос задан
  • 2691 просмотр
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Это грустно... заменять это:
<span class="btn btn_small btn_green"><?= Yii::t('app', 'Add to list'); ?></span>


на это
<?=\yii\bootstrap\Button::widget([
    'label' => Yii::t('app', 'Add to list'),
    'options' => ['class' => 'btn btn_small btn_green'],
]);?>


при этом убивая на корню поддержку авоткамплита для названий классов, вот такие вот извращения с атрибутами и т.д....

Ах да... еще и путаете клиентский код и серверный... То что вы описываете разруливается не виджетом а JS кодом...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Andkon13
@Andkon13
Сдается мне Button унаследован был от Widget и сказано было в нем
/**
* @var array the options for the underlying Bootstrap JS plugin.
* Please refer to the corresponding Bootstrap plugin Web page for possible options.
* For example, [this page](getbootstrap.com/javascript/#modals) shows
* how to use the "Modal" plugin and the supported options (e.g. "remote").
*/
public $clientOptions = [];

Если короче: копайте в направлении clientOptions
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы