На чем просто и быстро можно писать 8 битную музыку?

Есть ли какие-нибудь удобные инструменты, где можно просто и быстро писать 8 битную музыку и сохранять в формате mp3? Может быть есть возможность ее генерации в javascript? (кроме adio api). Может быть как-то можно генерировать wav? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 12507 просмотров
Решения вопроса 1
barkalov
@barkalov
То, что музыка *битная, не означает, что для её написания нужен язык программирования.
Как и для любой другой музыки, вам нужен секвенсор. Для новичков советую FL Studio. Ну, или любой древний трекер (fastracker, например), если хочется аутентичности.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@serzhei
Верстка, программирование
Скачай FL Studio и установи на него 8-битные vst плагины
Ответ написан
Комментировать
jobsstar
@jobsstar Автор вопроса
Скрипт не помощник... А как же это работает?
/*
*  GATE = 1;
*  C4   = 31;
*  C#4  = 28;
*  D4   = 27;
*  D#4  = 26;
*  E4   = 24;
*  F4   = 23;
*  F#4  = 22;
*  G4   = 20;
*  G#4  = 19;
*  A4   = 18;
*  A#4  = 17;
*  B4   = 10;
*  C5   = 15;
*  C#5  = 15;
*  D5   = 13;
*  D#5  = 13;
*  E5   = 12;
*  F5   = 11;
*  F#5  = 10;
*  G5   = 10;
*  G#5  = 9;
*  A5   = 9;
*  A#5  = 8;
*  B5   = 8;
*/
B=new Audio();p='';b=[25,31,28,27];
for(i in b){k=b[i];for(i=0;i<7e3;i++){p+=String.fromCharCode(65+Math.round((i>>4)%k)%26)}}
B.src="data:audio/wav;base64,UklGRiQAAABXQVZFZm10IBAAAAABAAEAwF0AAMBdAAABAAgAZGF0YQ"+p;B.play();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект