Почему не работает эта строчка, в принципе, без ошибок?

Скажите, ребят. Учусь строить формы в Яве: написал вот для переключателя
onna.setName(onna.isEnabled()?"1000":"2000");

мне казалось, что он в положении Вкл должен называться 1000, а наоборот - 2000. Но имени нет вообще! Просто кнопка и значек остались. Все работает, без ошибок компилятора..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот вариант тоже прошел без ошибок, но визуального эффекта не дал:

if (onna.isEnabled())
{
onna.setName("1000");
}
onna.setName("2000");
  • Вопрос задан
  • 2521 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
Дебаггером смотрели - эти функции вообще вызываются? Они прописаны в обработчике события переключения?
Ответ написан
@Calc
А состояние кнопки меняется через setEnabled?
или вы просто на нее "тыкаете"?

Вы используете swing
После смены имени вызываете revalidate или repaint?
Ответ написан
@Serzhh
Попробуй:
onna.setName((onna.isEnabled()) ? "1000" : "2000");

Или что бы понятнее было:
String onnaName = (onna.isEnabled()) ? "1000" : "2000";
onna.setNmae(onnaName);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы