@Nem0_o

Как установить django-disqus?

Попытался делать блог по http://habrahabr.ru/post/181556/ , но после команды pip install django-disqus выходит вот что:

Downloading/unpacking django-disqus
Downloading django-disqus-0.4.1.tar.gz
Running setup.py (path:c:\users\d87c~1\appdata\local\temp\pip_build_╥┬\django- disqus\setup.py) egg_info for package django-disqus
Cleaning up...
Exception:
Traceback (most recent call last):
File "C:\Python26\lib\site-packages\pip-1.5.6-py2.6.egg\pip\basecommand.py", l ine 122, in main
status = self.run(options, args)
File "C:\Python26\lib\site-packages\pip-1.5.6-py2.6.egg\pip\commands\install.p y", line 278, in run
requirement_set.prepare_files(finder, force_root_egg_info=self.bundle, bundl e=self.bundle)
File "C:\Python26\lib\site-packages\pip-1.5.6-py2.6.egg\pip\req.py", line 1234 , in prepare_files req_to_install.assert_source_matches_version()
File "C:\Python26\lib\site-packages\pip-1.5.6-py2.6.egg\pip\req.py", line 464, in assert_source_matches_version % (display_path(self.source_dir), version, self))
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xd2 in position 55: ordinal not in range(128)

Traceback (most recent call last):

File "C:\Python26\Scripts\pip-script.py", line 9, in load_entry_point('pip==1.5.6', 'console_scripts', 'pip')() -File "C:\Python26\lib\site-packages\pip-1.5.6-py2.6.egg\pip__init__.py", line 185, in main return command.main(cmd_args)
File "C:\Python26\lib\site-packages\pip-1.5.6-py2.6.egg\pip\basecommand.py", l ine 161, in main text = '\n'.join(complete_log)
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xd2 in position 70: ordinal not in range(128)

Что за проблема с кодировками?
  • Вопрос задан
  • 3200 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
Что за проблема с кодировками?

temp\pip_build_╥┬\django- disqus

Создай virualenv и там устанавливай.
А лучше изучи vagrant
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavel_salauyou
@pavel_salauyou
Symfony2 & Angular разработчик
поставь себе python 2.7 последней версии
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы