Как сделать форму для проверки баланса бонусной карты?

На сайте необходима простейшая форма по проверке баланса бонусной карты.
Клиент вводит номер карты и фамилию и получает в результате баланс карты.

В конструкторе нашей cms (древняя internet.cms) нет возможности создать подобную форму. Навыков их ручного написания не имею.
Пожалуйста, посоветуйте самое простое решение данной задачи.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Самое простое решение - нанять того кто умеет.
Пара часов на то что бы разобраться с cms, 20 минут на то что бы сделать форму.
Ответ написан
Комментировать
Ну если я вам напишу:
// count - столбец с номерами счетов, client - таблица клиентов
$query = "SELECT count FROM client"; 
$stmt = $db->prepare($query);
$stmt->execute();
$ArrLink = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
echo "$ArrLink[$i]['count']"; // тут $i номер счёта клиента

то вряд ли вам это сильно поможет без технических знаний.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽