@dake1231

Как правильно вывести меню через wayfinder modx revo, чтобы на одном пункте отсутствовал текст?

Здравствуйте! Вроде бы простая задача, коих было много, может я какие то нюансы подзабыл. Значит нужно при выводе меню сделать так что бы на первом пункте отсутствовал текст ссылки, так как там стоит картинка в виде домика.

Вызов wayfinder выглядит так :

[[!Wayfinder? &startId=`0`
&level=`1`
&outerTpl=`menuUlTpl`
&rowTpl =`menuLiTpl`
&firstClass=``
&lastClass=``
&hereClass=`active`]]

menuUlTpl:
<ul>[[+wf.wrapper]]</ul>

menuLiTpl:
<li><a href="/[[+wf.link]]">[[+menuindex:is=`0`:then=``:else=`[[+wf.linktext]]`]]</a></li>

пробовал еще так, результат вообще ни на одном нет текста:
<li><a href="/[[+wf.link]]">[[+menuindex:is=`0`:then=``:else=`[[+pagetitle]]`]]</a></li>


А вот так работает как надо, то есть на первом текста нет, на остальных висит текст "test":
<li><a href="/[[+wf.link]]">[[+menuindex:is=`0`:then=``:else=`[[test]]`]]</a></li>


Что я делаю не так помогите пожалуйста!!!
  • Вопрос задан
  • 3406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Что я делаю не так помогите пожалуйста!!!

Вы вместо изучения программирования, изучаете особенности одного фреймворка не погружаясь в то как это работает. Именно это Вы делаете не правильно.

Откройте исходник этого вашего wayfinder да посмотрите.
Ответ написан
@alvisX
В &startItemTpl укажите необходимый шаблон. Здесь всё подробно расписано.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы