@maxxxixxxx

Кто делал чаты или личная переписка на Node.js для проекта с высокой посещаемостью?

Интересуют примеры выполненных проектов на Node.js
Случаются ли глюки в работе чатов?
Например частые сбои или жалобы пользователей что чат не работает и т.д. и т.п.?

Node.js хоть и расхваленная технология, но как то не вызывает доверия.
  • Вопрос задан
  • 2441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Делали, вопрос глюков зависит больше от того как писать, чем от языка и среды. Это все равно, что спросить, вот если написать чат-сервер на C#, то будет ли он глючить. Потенциальная возможность написать хорошо присутствует, но в той же степени, как и возможность написать плохо.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
ни единого глюка
никаких сбоев
почему вы не доверяете джаваскрипту то ?
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
PayPal переходит на nodejs, а вы опасаетесь, что платформа не стабильна?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы