alexvoz
@alexvoz
Flash-developer

Как в actionscript 3 поставить таймер на паузу?

Есть флешка с анимацией, которая останавливается при потере фокуса окна браузера. В флеше по заданным временным интервалам происходят некоторые действия. Когда окно браузера теряет фокус и анимация останавливается - все не законченные таймеры нужно "поставить на паузу", что бы они не сработали, пока окно с флешкой не в фокусе.
Ставить метки на таймлайне не вариант, время передается через flashvars и может быть разным, а в место анимации может быть видео.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Porcelain
Обойти в цикле все мувиклипы (включая вложенные) и вызвать у них метод stop().
В будущем: отказаться от програмирования во Flash Pro (по фразе "метки на таймлайне" я сделал вывод, что Вы используете именно его); использовать инструменты типа таймлайна от гринсока, которые предоставляют больше возможностей для динамического контроля анимации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы