Как сделать форму добавления коментариев?

Есть верстка и возникает ряд проблем по добавлению её в wordpress.
<div class="comment-form-wrapper">
<h2>Leave a Comment</h2>
<form class="forms comment-form" name="comment" action="" method="post">
	<div class="row">
		<div class="col-sm-6 name-field">
		<input type="text" name="name" class="defaultText required name" title="Name (Required)"/>
		</div><!-- /.col -->
	</div><!-- /.row -->
	<div class="row">
		<div class="col-sm-6 email-field">
		<input type="text" name="email" class="defaultText required email" title="Email (Required)"/>
	</div><!-- /.col -->
	</div><!-- /.row -->
	<div class="row">
		<div class="col-sm-6 website-field">
		<input type="text" name="website" class="defaultText website" title="Website" />
		</div><!-- /.col -->
		</div><!-- /.row -->
		<div class="message-field">
		<textarea name="message" class="defaultText required message" title="Enter your comment ..."></textarea>
		</div><!-- /.message-field -->
										
<button type="submit" class="btn btn-default btn-submit">Submit comment</button>
</form>
</div><!-- /.comment-form-wrapper -->

Проблем неколько. Первая состоит в том, что необходимо поставить div до формы свой. Во вторых нужна своя кнопка. В третьих нужна настройка своего поля комментариев. В кодексе не нашел, как это примерно делается, но под мою задачу не катит, да и многое не задокументированно. str_replace пробовал и проблем в том, что коментарии просто не отправляются.
Нужно поставить классы и заменить input button.
https://github.com/vasilukwolf/WOB-BLOG/tree/maste...
  • Вопрос задан
  • 3674 просмотра
Решения вопроса 1
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Говорят, лучшее документирование - код с комментариями) А пресс этим не брезгует.

Ну, грубо говоря у комментариев есть свой шаблон для вывода.
codex.wordpress.org/Function_Reference/comments_te...
то есть вывести их можете с любой версткой. Стандартная тема так и сделана.

Да и форма добавления комментария тоже может быть своя
codex.wordpress.org/Function_Reference/comment_form

Честно, не понял что вам нужно, начиная с первого шага. Там написано просто три раза "хочу, хочу, хочу")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы