Hando
@Hando
Верстак

Как выделить нескольких определенных чекбоксов?

Всем добрый день. Не могу сформулировать правильный запрос к гуглу, так как плохо знаю предмет.
Проблема в следующем. Написал скрипт для выделения всех чекбоксов на странице, но теперь требования изменились и надо чтобы чекбоксы выделялись в определенном диве внутри которого и расположена кнопка по клику по которой происходят изменения. Как указать див, что то пробовал и так и сяк не получается.
<script>
    $("#submit-all").click(function(){
    $("input[type=checkbox]").prop('checked', true);
});
</script>


вот скрипт который по клику выделяет все чекбоксы.
  • Вопрос задан
  • 2652 просмотра
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
$(".myDiv input[type=checkbox]")
или
$(".myDiv").find("input[type=checkbox]")
Ответ написан
@vdem
$("#yourDiv input[type=checkbox]").prop('checked', true);

где yourDiv - id того дива, в котором надо установить чекбоксы. Не получится - пробуйте вместо prop(....) делать attr('checked', 'checked')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы