@NotBad_Bugfix

Как вывести значение объекта при resize в реальном времени, вне обертки resize (JQuery)?

Есть код, видим есть объект "present" в нем есть свойства, а свойство width должно изменяться при изменении размера экрана. Понятно, что следует использовать resize и я использовал его. Так же понятно, что новое значение будет выводится только внутри resize, но мне нужно использовать обновленное значение вне обертки resize, если вы не поняли вопроса, то код покажет что я хочу
$(function() {

	var present = {
		container: $("#present"),
		images: $(".images"),
		width: $("#present").width()
	};

	$(window).resize(function() { present.width = $("#present").width(); });

	console.log(present.width); 

});
  • Вопрос задан
  • 2731 просмотр
Решения вопроса 1
@vdem
Код, который внутри обработчика resize, должен работать так, как и ожидается - т.е. обновлять свойство width в объекте present. В console log должно выводиться начальное значение width, как и ожидается. Так что не работает-то? Если Вы ожидаете, что в log при каждом изменении размера окна будет выводиться обовленное значение width, то Вы ошибаетесь, в Вашем коде это значение выводится только один раз, при загрузке страницы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы