Shugar348
@Shugar348

Как корректно разместить Yandex Maps?

Случилась такая проблема: если не дождаться полной загрузки страницы и начать ее скроллить, будет случаться такой баг.
60b6c1305e.jpg

Карта должна быть загружена один раз, а она разворачивается вот так несколько.
Вот сайт www.tudakuda.ru
Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 2381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Говорит FF30. проблем не наблюдаю. прием.

Действительно хром косячит. Да, как советуют, попробуйте загружать ее по событию загрузки. А еще лучше по скролу.
Ответ написан
Попробуйте дождаться загрузки всего документа:
$(document).ready(function() {
    ymaps.ready(init);
});
// Дальше как и было
function init () {
                var myMap = new ymaps.Map("map", {
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы