Что нужно, чтобы отслеживать изменение html в gulp?

Хочу установить наблюдение за index.html в gulp и по изменению пересоздавать файл в другой директории.
Вот код задания -
gulp.task('index-html', function(){
	console.log('html-------------------------------------------------------')
	gulp.src('compile/src/index.html')
	.pipe($.rename('index.html'))
	.pipe(gulp.dest('src/lib'))
});

Вот код наблюдения -
gulp.task('watch', function(){
	gulp.watch('./compile/src/main.coffee', ['coffee']);
	gulp.watch('./compiled/src/main.js', ['uglify']);
	gulp.watch('./compile/src/index-html', ['index-html'])
});


Но в итоге изменение применяются только при старте, при сохранении ничего не происходит, почему?
Может для html нужен какой-то дополнительный плагин?
  • Вопрос задан
  • 3538 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
опечатки в путях? Как минимум две опечатки вижу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Все вроде бы ок, если не считать уже упомянутых опечаток :) Может быть, в них все дело?

Если интересно, можете глянуть мой gulpfile. Недавно как раз пересобрал.
Ответ написан
@vasIvas Автор вопроса
Задал вопрос и сразу увидел ошибку.. Говорить не буду где она, проверите свою наблюдательность:)
Ответ написан
Комментировать
@GitJedi
Front-end developer, mentor
Добрый день. В свой таск 'watch' допишите:
gulp.watch("app/*.html").on('change', browserSync.reload);
//Ответ нашел на https://browsersync.io/docs/gulp
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект