korovnikiss
@korovnikiss
Frontend

Как организовать autoload js?

Как организовать autoload js?
Начитался книг по паттернам, решил для себя что буду использовать паттерн модуль, каждый модуль лежит в отдельном файле. Так вот вопрос, как организовать autoload всех файлов?
  • Вопрос задан
  • 3392 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А зачем собственно autoload всех файлов, если каждый модуль в отдельном файле? Смысл вообще разбивать на модули, если грузится все равно всё?)

Берете любую модульную систему — require.js/browserify/YModules по вкусу, пишите модули в данной парадигме и у каждого модуля прописываете ровно те зависимости, которые ему нужны.

Т.н. «паттерн модуль» — это, мягко скажем, полумера и кроме data-hiding (заметьте, это даже не инкапсуляция) ничего, собственно, не дает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
linoleum
@linoleum
requirejs? Если я вас правильно понял.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы