deffect
@deffect

Можно ли в helper'е FZ2 использовать шаблон?

Если я правильно понимаю, то FZ2 helper можно использовать для реализации виджетов, типовых, повторяющихся блоков сайта... Если для этого нужно использовать что-то другое, поправьте меня.

На нескольких страницах у меня повторяется один и тот же блок, взаимодействующий со многими моделями и выводящий довольно объёмный html-код. Хотел бы его реализовать, например в helper'е.

Вопрос: можно ли использовать в helper'е шаблон (как, например, контролер использует шаблон), чтобы в него подставлять данные и не засорять php-код helper'а?
  • Вопрос задан
  • 2239 просмотров
Решения вопроса 1
deffect
@deffect Автор вопроса
class Widget extends AbstractHelper{

     //...

    public function __invoke(){
        //...
        return $this->getView()->render('partial/widget', array('data'=>$data));         
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы