enovot
@enovot

Как определить, что картинка загрузилась в IE?

Добрый день. Перерыл гугл в поисках ответа на вопрос как средствами js определить что картинка загрузилась в IE. Мне всего то нужно найти картинки на стр и после загрузки каждой из них запустить функцию.
function onLoadDo () 
{
 alert('I am loaded');
};
imgs	 = document.querySelectorAll('.page img');
for ( var i=0, len = imgs.length; i < len ; i++ ) 
{
 imgs[i].onload  = onLoadDo; // в Мозиле и Хроме работает отлично. IE не понимает
};

Был еще вариант неписать вот так
objLength = imgs.length;
if ( window.addEventListener ) 
{ 
for ( var i=0; i < objLength; i++ ) 
{
	imgs	[i].addEventListener( "load", onLoadDo, false );
};
}
else if ( window.attachEvent ) 
{ 
for ( var i=0; i < objLength; i++ ) 
{
	imgs	[i].attachEvent( "onload", onLoadDo );
};
}
else if ( window.onLoad ) 
{
for ( var i=0; i < objLength; i++ ) 
{
	imgs	[i].onload  = onLoadDo;
};
}

Но в IE все так же не работает( . Подскажите пожалуйста, что можно сделать
  • Вопрос задан
  • 2508 просмотров
Решения вопроса 1
@vdem
Странно, у Вас видимо какой-то другой гугл. Адресочек не дадите?
stackoverflow.com/questions/14429656/onload-callba...
Искал по "Image onload IE"
Короче говоря, если картинка загрузилась ДО того (из кэша, например), как был указан обработчик onload, этот обработчик вызван НЕ БУДЕТ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы