font
@font
В поисках самого лучшего

Есть ли способ автоматически выставлять отступы в python?

Привет всем!
Подскажите, есть ли сервис, а может еще какой способ для автоматического выравнивания кода?
Очень долго мучался с этими отступами. Пожалуй, это самое неприятное в языке
  • Вопрос задан
  • 3791 просмотр
Решения вопроса 1
@radioxoma
Возможно autopep8 сделает то, что вы хотите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Возьмите PyCharm, да и я как-то думаю что вообще в любом редакторе нормальном есть функция auto-indent.
Ответ написан
Кажется в IDE реализована такая функция.
Ответ написан
Комментировать
@ctocopok
PyCharm или PyScripter могут помочь.
Ответ написан
Комментировать
adugin
@adugin Куратор тега Python
А нечего в Notepad писать :) Используйте IDE или хотя бы Notepad++
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы