@bossldv

Как настроить цель метрики «событие»?

Всем привет!
Не могу понять как настроить цель метрики на событие. У меня кнопка заказа обратного звонка со всплывающей формой. Я хочу настроить цель не нажатие кнопки после которой это окно всплывает.
В настройках метрики рекомендуют ставить код onclick="yaCounterХХХХХХ.reachGoal('otp'); return true; но у меня уже есть здесь onclick который я так понимаю вызывает форму. Что делать?
Всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 10093 просмотра
Решения вопроса 1
Dimitriys
@Dimitriys
скопируйте сюда кусок кода кнопки, мы вам конкретно укажем как прописать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
добавить в существующий onclick этот код yaCounterХХХХХХ.reachGoal('otp'); return true;
Ответ написан
4ikist
@4ikist
Главное чтобы у вас был один return в конце значения атрибута, а все вызовы были разделены ;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы