@Qubert

Window load после ajax — как реализовать?

Здравствуйте, я уже видел ответ toster.ru/q/93485 по этому вопросу, но, к сожалению, мне это не очень помогает.

У меня есть страница, на ней кнопка, при нажатии кнопки загружается другая страница
$("#desk").load("templates/presentations.php");

На этой странице есть svg, которые мне необходимо перекрасить и поэтому я использую функцию $(window).load(function() { });
но она не работает =(

Я вписываю в ее код следующее:
$(document).ready(function(){
			$(window).trigger('load');
		});

Но это не работает

Буду благодарен за помощь)
  • Вопрос задан
  • 2721 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ultrbi4
$.ajax( "example.php" )
  .done(function() {
    alert( "success" );
  })
  .fail(function() {
    alert( "error" );
  })
  .always(function() {
    alert( "complete" );
  });


Можно использовать callback функции ajax
Ответ написан
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Предположим у вас есть некий контент расположенный по ссылке - content/test.html
Этот контент у вас содержит
<svg></svg>
<script>
$(document).ready(function(){
Функция для перекраски
var _color = <?php $color ?> - где $color - так скажем цвет из базы
});
</script>

и собственно аяксом, когда вы вытяните эту страницу, она будет перекрашена. В чём косяк?)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы