@HeBonpoc

Как сделать, чтобы смена хеша через window.location.hash не отправляла к этому хешу?

Как сделать, чтобы смена хеша через window.location.hash не отправляла к этому хешу?
Моя бесполезная попытка:
window.addEventListener('hashchange', hashchange);
function hashchange(e){ 
	e.preventDefault();
}

Ещё делал через history.pushState, но тогда кнопка назад плохо работает.
Вообще цель всей затеи в том, чтобы можно было кидать ссылку именно на ту часть страницы где мы находимся. Но когда я выставляю хеш при скролле окно дергается.
  • Вопрос задан
  • 3392 просмотра
Решения вопроса 2
Kaigorodov
@Kaigorodov
Инженер, математик, мечтатель
Взять элемент с id на который будешь ссылаться.
Убрать аттрибут id.
Поменять hash.
Поставить id.
Ответ написан
@memba
Касательно History API, вот тут webonrails.ru/post/990 нормально описано как "починить" кнопку "Назад". Читайте про событие popstate.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы