Как разместить пост на стену Вконтакте с помощью Vkontakte OpenAPI методом POST?

При использовании VK.Api.call("wall.post".....) message отправляется в строке запроса, что ограничивает длину сообщения.
Подскажите, пожалуйста, каким образом через OpenAPI можно отправлять сообщения на стену POSTом?
Приложение используется на сервере, соответственно зарегистрировано как Веб-сайт.
  • Вопрос задан
  • 2656 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Через OpenApi, который https://vk.com/js/api/openapi.js?159 — никак. GET метод там прописан и не конфигурируется. При кросс-доменных запросах ответ подгружается через JSONP включением скрипта в тело докумета, где все параметры запроса идут в его адресе теми же GET параметрами. См. исходник вышеозначенного скрипта, 554 строка метод makeRequest() и 605 строка метод attachScript()

С сервера (Node.js?) не должно составить проблем выполнить POST запрос на
https://api.vk.com/method/METHOD_NAME?PARAMETERS&access_token=ACCESS_TOKEN&v=V
как это описано в документации. Правда, при вызове wall.post() же открывается окно подтверждения и всё расчитано на браузер пользователя. Как вы раньше выполняли запросы и не сталкивались с требованием капчи или окна подтверждения?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы