Advanced Custom Fields — как сделать объединение чекбоксов?

Есть сайт на wordpress с использованием плагина ACF(Advanced Custom Fields) - для создания произвольных полей в записях.

Суть такая - в записи есть несколько полей чекбоксов, которые при выводе мне нужно объединить в одно поле select для юзера. Таких групп чекбоксов может быть много - до 40.

В голову пришел убогий способ вывода:
$field1 = get_field('field1');
$field2 = get_field('field2');
$field3 = get_field('field3');
...
$field40 = get_field('field40);

Получить все значения в ручную, потом объединить в массив и из массива вписать в селект.

$fields = array($field1,$field2..$field40);
foreach ($fields as $key => $val)
{				
echo '<option  value='.'"'.htmlspecialchars($val).'"'.' >'.$val.'</option>';
}

Но 40 раз писать такое не хочется совсем.
Подскажите, пожалуйста - как это можно автоматизировать?
Надо как-то в цикл for (i=1;i<41;i++)..
  • Вопрос задан
  • 3275 просмотров
Решения вопроса 1
@ghost1k Автор вопроса
$fields = array();
				for ($i = 1; $i < 40; $i++) 
				  { 
					$fields[$i] = get_field('hotels'.$i);	
				  } 
foreach ($fields as $key  ){
    foreach ($key as $var  )
    {
		echo '<option  value="'.$var.'">'.$var.'</option>';
    }										
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы