Snickersmix
@Snickersmix
Web-разработчик

VKResponse, как обработать на android?

Добрый день.
Простой вопрос но для меня возможно как не java разработчика очень сложный.
получаю я список групп. уже приготовил вывод списком для них и погрузку изображений.
Но никак не могу разобрать результат VKResponse.
response.json.toString() показывает мне нужный json массив.
Но как с ним работать в коде?
пробовал
response.json.response.count
response.json.get("response")

но ничего не даёт результата, лишь выстреливая эксепшены и не давая даже запустить приложение.
тестирую на своём телефоне,
разрабатываю в Android Studio

Очень прошу помочь.

Как собственно обработать ответ, пройтись по нему в цикле и вытащить нужные данные?

ниже то что хочется, но никак не можется
for (int i=0; i< vkres.count; i++){
    Object item = vkres.items[i]
}
  • Вопрос задан
  • 2873 просмотра
Решения вопроса 1
Snickersmix
@Snickersmix Автор вопроса
Web-разработчик
Сам себе не поможешь - никто не поможет
VKApiCommunityArray groups = (VKApiCommunityArray) responses.parsedModel;

for(int i=0;i<groups.getCount();i++){
    VKApiCommunity group = groups.get(i);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы