@Sergeevich86

Как сделать воспроизведение аудио по нажатию на определенную клавишу ?

В общем, суть такая.
Есть поток в формате *.mp3. Как сделать, воспроизведение этого потока через нажатие на клавишу ?
Желательно чтобы код не был сильно большим, и добавив функцию прибавления звука - не пришлось вставлять ещё столько же кода.
Просидел час за гуглом, ничего подобного не нашел.
  • Вопрос задан
  • 5269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
function playSound(url){
var s = new Audio();
s.src = url;
s.play();
}

$(document).keypress(function (e) {
    if (e.which == 55 || e.which == 191)
        playSound("someSoundUrl.mp3");
})
Ответ написан
а стандартное меню html5 для audio не идёт?
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы