@artanets

Может ли arduino запоминать информацию после выключения (использоваться как счетчик)?

К примеру arduino выполняет цикл, в котором каждый цикл прибавляет единицу к какому либо числу. Может ли он сохранить в памяти это число и после полного отключения питания, потом продолжить считать с места остановки а не с начала.
  • Вопрос задан
  • 3799 просмотров
Решения вопроса 1
ese
@ese
Front-end developer
void EEPROM.write(address, value)

Описание:
Записывает байт в энергонезависимую память

Параметры:
address: порядковый номер ячейки памяти для записи — от 0 до 511 (int)
value: байт для записи – от 0 до 255 (byte)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@gleb_kudr
Может.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы