@RGoldvarg

Как внедрить выпадающий поиск на WordPress?

Доброго времени суток.
Вопрос из серии "я — только учусь", так что, не ругайте. :)

Есть задача — необходимо внедрить форму поиска, при клике на картинку поиска — выпадает окно с формой. Пример: theme123.net

Подскажите, пожалуйста. Каким образом это можно реализовать? JS, Ajax или же это вообще CSS3? И существуют ли готовые решения подобного типа?

Буду благодарен за советы.
  • Вопрос задан
  • 2837 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Trow_eu
@Trow_eu
делаете у блока с формой класс hide с display: none или visibility: hidden и при клике по кнопке этот класс убираете через JS / jQ, вот пример кода для jQuery:

$('#search-btn').on('click', function() {
    $('#search-field').toggleClass('hide');
    return false;
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы