Где странице скрипт, отвечающий за «шевеление» картинок (в исходном коде не видно)?

Всем привет!
На странице playfire.ru/newyear при наведении курсора на картинки Дизайнерских игрушек, Ёлочных игрушек и так далее — картинки забавно шевелятся.

В коде страницы не нашел ни подключения jQuery, ни нужного скрипта. Помогите с поиском.
  • Вопрос задан
  • 2584 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Посмотрите инспектором, на mouseover висит скрипт, только он минифицированный и склееный. Имя у него тоже генерится

(function($, undefined) {
    $.widget("ui.pfCatEffects", {
        options: {},
        _init: function() {
            this.$this = this.element;
            this.$childs = this.$this.find('li');
            this._cling([440, 500], [440, 500], "marginLeft", "marginTop");
        },
        _cling: function(d, c, a, b) {
            this.$childs.find('img').each(function(j, e) {
                var x = $(e),
                    u = 0,
                    m = 0,
                    s = 0,
                    q = 0,
                    g = a || "left",
                    o = b || "top",
                    f = parseInt(x.css(g)),
                    v = parseInt(x.css(o)),
                    p = false,
                    n, k, r = function(i, h) {
                        return i > 0 ? Math.pow(i, h) : -Math.pow(-i, h)
                    };
                x.hover(function(h) {
                    if (typeof h.offsetX === "undefined" || typeof h.offsetY === "undefined") {
                        var t = $(h.target).offset();
                        h.offsetX = h.pageX - t.left;
                        h.offsetY = h.pageY - t.top;
                    }
                    clearTimeout(n);
                    clearTimeout(k);
                    x.stop(0, 1);
                    n = setTimeout(function() {
                        p = true
                    }, 10);
                    u = x.width() / 2;
                    m = x.height() / 2;
                    s = h.pageX - (h.offsetX || h.layerX) + u;
                    q = h.pageY - (h.offsetY || h.layerY) + m;
                    kw = d ? (d[0] - u) / d[1] : 0.2;
                    kh = c ? (c[0] - m) / c[1] : 0.2
                }, function() {
                    clearTimeout(n);
                    clearTimeout(k);
                    k = setTimeout(function() {
                        p = false;
                        var h = {};
                        h[g] = [f, "easeOutElastic"];
                        h[o] = [v, "easeOutElastic"];
                        x.animate(h, 1000)
                    }, 100)
                }).mousemove(function(i) {
                    if (p) {
                        var h = {};
                        h[g] = f + r(i.pageX - s, kw);
                        h[o] = v + r(i.pageY - q, kh);
                        x.css(h)
                    }
                    return false
                })
            })
        }
    });
})(jQuery);;

$('.ny .content-menu').pfCatEffects();
Ответ написан
Комментировать
ezhikov
@ezhikov
ищите ui.pfCatEffects в js-файлах
Ответ написан
Комментировать
В основном js файле, строка примерно 117, там где идет речь про img, там как раз это шевеление
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы