@boomwest

Как создать по-умолчанию двигающийся маркер в Google Maps API v2 (Android/IOS)?

Маркер c свойством draggable двигается при долгом клике на него, но в многих приложениях, определяющих положение - маркер установлен по-центру , а карта двигается (пример Fake GPS, приложение для заказа такси).
Как такое реализуется?
  • Вопрос задан
  • 2914 просмотров
Решения вопроса 1
@boomwest Автор вопроса
Вы были правы, декомпиляция показала, что необходимо получить координаты центра карты:
LatLng center= map.getCameraPosition().target;
Маркер устанавливать не нужно , а просто поверх карты выводить иконку. в центре экрана.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы