Rrooom
@Rrooom

Как исправить ошибку South миграции?

KeyError: "The model 'category' from the app 'types' is not available in this migration."

Ничего путного не гуглится. Последний south, вроде ничего особо страшного.
Валится на строчке:
self.gf('django.db.models.fields.related.ForeignKey')(to=orm['types.Category'],
                                                                   null=True, blank=True)),


Где создается foreignkey на саму модель.
  • Вопрос задан
  • 2551 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tiendil
@Tiendil
Разработчик ПО.
При создании миграции South фиксирует не всю схему БД, а только таблицы, связанные с текущим приложением. Возможно, вы пытаетесь вручную добавить ForeignKey на модель, о которой данная миграция не знает.

Смотрите в сторону опции --freeze у schemamigration
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы