xoma2
@xoma2
Программист

Как реализовать переход на новую страницу в Backbone?

Накопилась парочка вопросов.
Есть приложение которое в случае успеха должно перевести юзера на новую страницу (используя роут)

Как сделать переход по нажатию кнопки?
Можно ли что бы все что есть на странице убиралось и вставлялся новый шаблон из новой вьюхи?
И как если можно ?

Ну то есть как будто это две разные страницы?
  • Вопрос задан
  • 2700 просмотров
Решения вопроса 1
@maks_ohs
Backbone.history.navigate("/адрес route на который нужно перейти");

Этот метод используется и в первом и втором случае (по нажатию на кнопку)

view.render().el возвращает обычный html, который можно вставить в любой тег, например в body, заменив при этом html, который там уже есть.
$('body').html(view.render().el)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы