Как записать видео с веб-камеры на сайте (скрипты или технологии) и сохранить его в базе данных ?

Задача: На сайте нажимаем кнопку и записываем видео в 30 секунд, затем оно сохраняется в базе данных и при необходимости выводится на экран.

Что можно использовать для реализации ?

Ссылки, технологии и сервисы, языки программирования и просто подсказки приветствуются!

Премного благодарен!
  • Вопрос задан
  • 4464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
https://github.com/arut/nginx-rtmp-module
+ клиент на флеше
сейчас лень выдирать из код, но если вкратце
создаем connection = NetConnection()
Подсоединяемся с верверу connection .connect(<адрес приложения записи на сервере>)
Создаем stream = NetStream(connection );
Аттачим камеру с микрофоном к стриму stream.attachCamera(); stream.attachAudio()
Публикуем stream .publish(<имя видео файла на сервере>, "record");
Через 30 сек закрываем соединение stream.close() connection.close()
Ответ написан
Посмотрите <cameratag> – готовый сервис для облегчения вашей задачи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы