@Hakhagmon

Как передать значение переменной из javascript в php?

Как получить значение переменной через callback
<script src="https://api.vk.com/.......?callback=MUSIC"></script>
<?php 
действие с полученной переменной
?>

Как получить значение MUSIC в php, ?
  • Вопрос задан
  • 2917 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
MUSIC — это имя вашей функции в глобальном контексте. То есть при выполнении запроса в вашем документе появится динамически созданный скрипт, в котором будет вызвана функция MUSIC с передачей аргументов, прописанных в том же скрипте.

Вопрос — а как вы на PHP собираетесь узнать содержание функции, прописанной в клиентском скрипте?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Использовав нормальное API. Там есть REST API нормальный, jsonp нужно только для старых браузеров.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект