@alexeidumansky
Веб-разработчик

Какой сервис делает приложение на основе URL сайта?

Имеется сайт, адаптированный под смартфон, например m.lenta.ru или m.yandex.ru
Задача: сделать мобильное приложение на основе сайта (сайт в оболочке приложения) с минимальными затратами ресурсов.

Существует ли такой сервис, который на основе URL сайта строит мобильное приложения. Скармливаешь ему URL, в ответ скачиваешь приложение, готовое к загрузке в маркет?

Если такого нет, то кроме PhoneGap, что еще имеется из арсенала для решения данной задачи?
  • Вопрос задан
  • 2934 просмотра
Решения вопроса 1
FanKiLL
@FanKiLL
Так там буквально 3 строчки нужно кода написать

WebView myWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
WebSettings webSettings = myWebView.getSettings();
webSettings.setJavaScriptEnabled(true);


Ну ладно 4, добавить пермишен
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />


А как вы бы потом обновляли, сгенерированное приложение? Ну мало ли, захотели бы убрать title bar? Его же подписывать сертификатом надо, менять версию а то маркет не примет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы