@sanya164

Как сделать «ИЛИ» в Construct 2?

Волнует вопрос такой:
Хочу сделать так, что например:
Запускается уровень, после 3 секунд создается 1 объект (или) 2 объект.
Насчет времени умею, но не знаю как сделать "или"
  • Вопрос задан
  • 3197 просмотров
Решения вопроса 1
EXL
@EXL
Энтузиаст
Я не знаю, что такое construct 2, но сделал бы как-то так:

exl@exl-Lenovo-G560e:~/Projects/genobj > cat main.cpp 
#include <iostream>
#include <cstdlib>

int main()
{
    srand(time(0));
    std::cout << ((rand() % 2) ? "Object #1" : "Object #2") << std::endl;
    return 0;
}
exl@exl-Lenovo-G560e:~/Projects/genobj > g++ main.cpp
exl@exl-Lenovo-G560e:~/Projects/genobj > for ((a=0; a < 10; a++)) do ./a.out; sleep 3; done
Object #2
Object #1
Object #2
Object #2
Object #1
Object #1
Object #1
Object #2
Object #2
Object #1

То есть смотрите в сторону random number generation в construct 2.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zzombik
Я немного копался в этом конструкторе. Там, уже точно не помню, но вроде была команда random. В общем, генерируем случайное число 1 или 2, затем пишем "если число 1, то создается 1 объект", в противном случае "создается 2 объекта".
Есть обалденный сайт с живым форумом об этом конструкторе. И обучалка, слегка устаревшая: c2community.ru/doc/tutorials.html.
Если в обучалке не найдете ответа - пользуйтесь поиском на форуме или новую тему с вопросом создайте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы