@Shuboanator

Почему не удаляется класс?

В javascript новичок так что не ругайте))
Написал код. Первая часть делает, что и должна добавляет класс .on, а вторая часть(задумывалось что бы удалял этот класс(.on) при нажатии на определенные элементы внутри дива #menu) он не работает. почему он не работает понять не могу. Помогите)

$("#menu").click(function() {
  $(this).addClass("on");
});
$("#menubutton").click(function() {
  $(this).removeClass("on");
});
  • Вопрос задан
  • 2558 просмотров
Решения вопроса 1
Ну во-первых: это не javascript, а фреймворк jQuery, на чистом javascript все было бы гараздо сложней, все таки стоит различать.
Возможно еще поможет api.jquery.com/toggleClass , ну или рецепт из первого комментария
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tru3
Вы добавляете класс на один элемент, а пытаетесь удалить с другого. Так и задумано?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы