@SNAKEJA

Как записать результат выполнения функции в массив ?

Привет всем.
Есть метод , который работает с api.vk и возвращает результат , в виде строк.
Из них , мне нужно вытянуть определенные значения.
Как можно присвоить результат выполнения метода , который возвращает тип string , массиву string[] , что бы далее перебирать его с помощью for.
Вот что примерно хочу получить :
link= GetWall(); // Вот тут вылетает ошибка Error 1 Cannot implicitly convert type 'string' to 'string[]'
            link.Substrings("date:", ",", 0);
            for (int i = 0; i < link.Length; i++)
            {
                MessageBox.Show(link[i]);
            }

Спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 2521 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@smozhaykin
Не работал с api.vk, но наверное он возвращает данные в виде строки, которая представляет собой JSON. Используйте любую из готовых библиотек, чтобы десериализовать данные JSON.
Ответ написан
dobriykot
@dobriykot
Если вам необходимо строку с разделителями порезать на кусочки, то воспользуйтесь методом String.Split.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы