@id_aspin
Good guy

Как получить данные с формы оплаты яндекс.денег?

Для автоматизации обработки заказов мне администра...

К яндекс.кошельку я прикрепил ссылку к моему сайту.
8abf0f507eec4d8fb210fba20b374e64.png

Теперь на этом самом сайте как мне получить данные вроде
$_POST['operation_id'],
$_POST['ammount'] и проч и выполнить необходимые мне действия?

Кода, в начале страницы, вроде
if (isset($_POST['operation_id']))
{
print "Оплачено";
print "id операции:".$_POST['operation_id'];
}
достаточно будет?
  • Вопрос задан
  • 2329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
Ну запихните это в index.php корня и нажмите протестировать. только ничего не увидите
сделайте сохранение $_POST['operation_id'] в файл чтобы удостовериться в приходе данных
а вообще, надо проверять входящие данные подписью. а то мало ли я найду ваш скрипт и буду бесплатно покупать товар
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 16:55
10000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 16:10
1500 руб./в час
23 апр. 2024, в 16:05
3000 руб./за проект