Expany
@Expany
$this->get('skill');

Для чего нужен WinJS?

WinJS предназначен для разработки каких либо приложений на основе браузера(ов) или каких-либо иных технологий?
  • Вопрос задан
  • 2509 просмотров
Решения вопроса 1
Expany
@Expany Автор вопроса
$this->get('skill');
По бродя по сайтам МС я пришел к выводу о том что winJS это лишь JS framework повторяющий львиную долю Win 8 UI. Всевозможные кнопки, окна, списки, навигации, анимации и прочее.
Ожидал конечно иного, но воспользовавшись гуглом, я понял что ждать того, чего я хотел, бессмысленно. К сожалению эта библиотека предназначена лишь для упрощения разработки js+html+css приложений, для windows магазина.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект