@vafarulez
Верстаю сайты

Что быстрее будет работать? jquery.html() или jquery.text() ?

Интересует ответ на вопрос, что будет выполняться на веб странице быстрее при вставки текста.
jquery.text или jquery.html ?
  • Вопрос задан
  • 2428 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вопрос звучит так: «Что быстрее — innerText (textContent) или innerHTML?».
Если немного подумать, то он перефразируется в: «Что быстрее — вставить единственный текстовый узел, или кучу узлов?».

Думаю, ответ уже понятен, но на всякий случай.

Если кто-то ещё не понял — text() обязан быть быстрее html().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
У этих функций разные задачи... Если чисто текст, то используете .text(), если же там есть теги, то соответственно .html()
Ответ написан
Комментировать
bumbay
@bumbay
Node.JS, MongoDB, PHP
Именно текста? У вас его большой объем?

А, вообще не заморачивайтесь, это две разных функции.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы