@Sulin

Обновление DOM для jquery после использования ajax?

Здравствуйте.
Всем наверное известна проблема что если сгенерировать ссылку или отобразить её на странице после ajax запроса то обработчик события нужно писать через .on (раньше через .live)...и все бы хорошо))

Но такой вопрос, а если мне нужно не событие....
Например я загружаю html разметку слайдера аяксом и к этой разметке нужно применить инициализацию слайдера...

Если этот код продублировать после отображения загруженного нового html, то ничего не происходит...будто бы #services_slider не существует.

Как быть?
  • Вопрос задан
  • 4329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Столкнулся недавно с такой проблемой. Решил тем, что тянул инициализацию внутри ответа.
Ответ написан
Комментировать
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
лично у меня если я в HTML который возвращается аяксом вставлю в самом низу

<script>
var services_slider = new skewSlider('#services_slider', {...});
</script>


Все сробатывает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы