Как решить проблему ajax в Laravel 4?

Добрый день. Проблема в следующем. Имеется блок, и кнопка для обновления его содержимого с помощью AJAX. Всё работает прекрасно до той поры, пока в контроллере, обрабатывающем ajax-запрос я не включаю условие if.

public function postChangeEvents()
	{	
                if (Request::ajax()) {
		$date = time();
		$ids=Input::get('ids');
		       if ($ids == 'today') { // то самое условие. если его убрать, то все работает отлично
		             $todayMor=mktime(0,0,0,(date('n',$date)),(date('j',$date)),(date('Y',$date)));
		             $todayEve=mktime(23,0,0,(date('n',$date)),(date('j',$date)),(date('Y',$date)));
                             return View::make('events.changeevents')->with('changeevents',Sobitiya::whereBetween('date', array($todayMor, $todayEve))->orderBy('date','asc')->get());    
                       }
                }
         }
  • Вопрос задан
  • 2534 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Гляньте какие заголовки отправляются вместе с запросом на сервер. Возможно там нету HTTP_X_REQUESTED_WITH.
Ответ написан
Комментировать
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Посмотрите ошибку в логах app/storage/logs/laravel.log. Подозреваю по названию, что $ids у вас массив, сравнивается со строкой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы